методический центр
#12 декабрь 2020
 
научные, учебные и методические издания
Количество публикаций - 43841
 
     
 
Логин
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль или логин?

• РЕГИСТРАЦИЯ
• ПОИСК

• Все публикации
• Дошкольное
• Начальная школа
• Средняя школа
• Дополнительное
• Профессиональное
• Репортажи
• Доска почета
• Сообщества
• Ваши странички
• Альбом «Наши дети»
• Главная страница
• О проекте
• ПРИГЛАСИ КОЛЛЕГУ!
• Рецензии на публикации
• Новости и акции
• Помощь
• Вопросы-ответы
• Конкурсы
• Написать редакции
• Наша группа вКонтакте
• Все проекты сети
• Психотренинг для педагогов

 

 
   
NUMI.RU - Сообщества - Клуб кулинаров - Обсуждение
 

Страница сообщества
Клуб кулинаров
Всем, кто любит готовить. Всем, кто любит покушать.


Блюда из рыбы
Вернуться в список тем Добавить новое сообщение


Фролова Марина - 15 мая 2011, 21:45 - #1
  Поделитесь своими секретами!
Один рецепт - одно сообщение.

Горожанцева Елена - 18 мая 2011, 16:52 - #2
  Горожанцева Елена - 17 мая 2011, 15:11
Мой муж-большой любитель рыбы. Но она стала очень дорогой и часто нам не по карману.Сначала мы её обжаривали, тушили.Сейчас муж услышал, как советует готовить рыбу Елена Малышева, опробовал -мы с удовольствием едим это блюдо:
сельдь отваривается целиком со специями и приправами до закипания (соли -совсем немного) -и всё!
До приготовления её нужно только хорошо вымыть.
Попробуйте-действительно вкусно!

Тепляшина Елена - 26 мая 2011, 10:19 - #3
  Я не большой любитель рыбы , но этот салат мне очень понравился,его рецепт дала мне подруга, попробуйте приготовить, не пожалеете!
В глубокую посуду выложить на дно слой из маленьких кусочков филе лосося, отваренного в подсоленной воде, сверху слой консервированных ананасов (кусочками), сверху слой мелко нарезанных сваренных вкрутую яиц, затем слой нарезанного полукольцами репчатого лука, который немного подержали в кипятке и покрыть все слоем майонеза. Все слои (кроме майонеза) должны быть приблизительно равной толщины. Необходимо, чтобы перед подачей на стол салат как минимум 3 часа постоял в прохладном месте. Приятного аппетита!

Сажина Ольга - 11 февраля 2012, 22:06 - #4
  Очень просто и вкусно. Отварить минтай в слабосолёной воде, охладить, отделить от костей и разделить руками на кусочки. Рыбу выложить в мелкий салатник, сверху положить репчатый лук нарезанный полукольцами. Всё залить майонезом и дать постоять в холодильнике. Приятного аппетита!

Михеева Нина Викторовна - 28 февраля 2013, 12:28 - #5
  Предлагаю рецепт салата из свежей рыбы,вернее из голов и остатков мягких тканей на хребте ,после снятия филе.Рыбу можно взять любую.
1. Отварить головы и остатки мягких тканей на хребте после снятия филе и всё это отделить от костей.
2. Всё выложить на тарелку и смазать слегка майонезом.
3. Натереть на крупную тёрку морковь,обжарить и выложить на рыбу.
4. Нарезать полукольцами лук,обжарить и выложить на морковь.
5. Смазать майонезом.
6. Всё это блюдо покрыть слоем тёртого сыра.
7. Дать постоять 3-8 часов(чем дольше ,тем вкуснее).


 

 
ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ!
(для Вас и Ваших воспитанников)

PEDOLIMP.RU


Конкурсы для педагогов
(участие бесплатное)
ZNV.RU


«Звезды Нового Века»
конкурсы для детей

(участие и диплом бесплатно)
MDTF.RU


«Апельсин»
международный детский творческий фестиваль

(участие и диплом бесплатно)
KIDOLIMP.RU


«Детская Олимпиада»
олимпиады для детей и школьников

(участие и диплом бесплатно)
PEDMIX.RU


Сервисы для педагогов
конкурсы, олимпиады, мастер-классы, репортажи, конструктор сайта педагога
и мн.др.

 

 

Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль культуры и искусства «CULTNET» (с конструктором сайтов)Фестиваль творчества детей с ОВЗМеждународная педагогическая олимпиадаКонструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебыПедагогическая библиотека «PEDMIR»«Педагогичесая газета»

Разное