методический центр
#9 сентябрь 2020
 
научные, учебные и методические издания
Количество публикаций - 43606
 
     
 
Логин
Пароль
Запомнить меня
Забыли пароль или логин?

• РЕГИСТРАЦИЯ
• ПОИСК

• Все публикации
• Дошкольное
• Начальная школа
• Средняя школа
• Дополнительное
• Профессиональное
• Репортажи
• Доска почета
• Сообщества
• Ваши странички
• Альбом «Наши дети»
• Главная страница
• О проекте
• ПРИГЛАСИ КОЛЛЕГУ!
• Рецензии на публикации
• Новости и акции
• Помощь
• Вопросы-ответы
• Конкурсы
• Написать редакции
• Наша группа вКонтакте
• Все проекты сети
• Психотренинг для педагогов

 

 
   
NUMI.RU - Сообщества - Клуб кулинаров - Обсуждение
 

Страница сообщества
Клуб кулинаров
Всем, кто любит готовить. Всем, кто любит покушать.


Горячие закуски
Вернуться в список тем Добавить новое сообщение


Фролова Марина - 15 мая 2011, 21:44 - #1
  Поделитесь своими секретами!
Один рецепт - одно сообщение.

Тычкова Наталия - 05 июля 2011, 04:56 - #2
  Я часто делаю овощное рагу.
Свинину (можно курицу) обжариваю в чугунной высокой сковороде на большом огне со всех сторон мин 5-10. Затем укладываю нарезанную соломкой морковь и лук, обжариваю, перемешивая минуты три. Большими кусками (толщина 1 см) нарезаю кабачки, баклажаны, помидоры, мелко зелень укропа и петрушки, складываю слоями. По-вкусу солю и перчу, добавляю немного воды или бульона, закрываю крышкой, довожу до кипения, затем на медленном огне тушу 20-25 мин до готовности. Перемешиваю 2 раза в конце тушения снизу вверх. Все продукты беру в одинаковых пропорциях.

Юдина Ирина Николаевна - 03 ноября 2011, 18:00 - #3
  Милые хозяюшки! Обратите внимание на мои рекомендации и не пожалеете! Да -да не пожалеете! Это я вам говорю, как женщина, которую любимый муж старается чем - нибудь да удивить! Мы знаем, что мужчины сильны в кулинарии. И пусть будет так! Когда мой Саша, в очередной раз решил приготовить блюдо, про которое я вам сейчас расскажу с его позволения, я никак не думала, что результат будет такой восхитительный. Да - да именно так и было! Блюдо называется "Курица по кубански" Выглядел рецепт этого блюда, мой Саша на АГРОканале. И так начнём!
Мясо отварной курицы нарезать на мелкие кусочки, смешать с отварными креветками. Креветки (очищенные)должны составить 1/2 от куринного мяса, добавить 100 - 120 гр майонеза, добавить 100 - 120 гр сметаны, всё хорошо перемешать и выложить на небольшой противень. Натереть сыр (желательно твёрдых сортов),посыпать сверху да по-больше, и в духовку. Когда сыр расплавится и покроет блюдо лёгкой коричневой корочкой, блюдо готово. Вытаскивайте противень, посыпьте сверху любой зеленью и выложите оливки. И ещё, чтобы блюдо получилось сочным, не жалейте майонеза и сметаны. Попробуйте, очень вкусно! Не пожалеете! Если будут вопросы по приготовлению этого блюда, я думаю, мой Саша Вам поможет. А блюдо безусловно вам понравится! Если вам есть, что сказать после приготоления этого блюда, то пишите. Ирина


 

 
ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ!
(для Вас и Ваших воспитанников)

PEDOLIMP.RU


Конкурсы для педагогов
(участие бесплатное)
ZNV.RU


«Звезды Нового Века»
конкурсы для детей

(участие и диплом бесплатно)
MDTF.RU


«Апельсин»
международный детский творческий фестиваль

(участие и диплом бесплатно)
KIDOLIMP.RU


«Детская Олимпиада»
олимпиады для детей и школьников

(участие и диплом бесплатно)
PEDMIX.RU


Сервисы для педагогов
конкурсы, олимпиады, мастер-классы, репортажи, конструктор сайта педагога
и мн.др.

 

 

Сайты клубной сети детских коллективов:
Международный фестиваль детского творчества «Звезды нового века»Сайт полезных технологий для педагога «PEDMIX»Международный фестиваль детского творчества «Южный Полюс»Международный фестиваль детского творчества «Апельсин»Фестиваль культуры и искусства «CULTNET» (с конструктором сайтов)Фестиваль творчества детей с ОВЗМеждународная педагогическая олимпиадаКонструктор сайтов детских творческих коллективовМеждународная детская доска почетаМеждународная почетная книга отличников учебыПедагогическая библиотека «PEDMIR»«Педагогичесая газета»

Разное