Надежда Анатольевна Рудакова
Методический доклад «Роль коммуникативной культуры в подготовке конкурентоспособного технолога продукции общественного питания»
Объем файла - 485 Кб
Количество закачек - 71
Благодарностей - 0
Проблема компетентности выпускника учебного заведения на рынке труда в настоящее время стоит очень остро. Серьезная проблема заключается в том, что студенты после окончания учебного заведения часто оказываются не только практически, но и психологически не готовыми к жизненным реалиям. Сегодня технологу уже недостаточно иметь только базовый уровень приобретенных профессиональных знаний и умений, необходимо компетентное владение профессиональной деятельностью, мобильность, способность к самообучению и профессиональному росту и должны в совершенстве владеть искусством коммуникации.
Закачать файл документа
Закачать файл c архивным именем (если основная ссылка не работает)
Опубликовано 25 января 2016 года
Публикатор:
Рудакова Надежда
Россия, г. Мурманск
|